週替わりメニュー

 

 

今日は週替わりメニューの更新日です

 

その名も

 

『生湯葉とエビのクリームコロッケ定食』

 

 

 

生湯葉とくみ上げゆばとエビと小松菜で

 

クリームコロッケを再現

 

クリームコロッケですが乳製品は使用していません

 

 

しっかりと重量があり

 

エビのぷりぷりの食感がいい感じです

 

一つは和風ソース

もう一つは奄美の塩でお召し上がりください

 

お塩も甘みがましておススメです

 

また

 

副菜の中に

 

島とうふ屋限定販売している

 

限定もめん】をつけてあります

 

こちらもおススメの豆腐ですので

 

味見をしていただければと思います

 

 

 

 

 

 

0

    関連する記事
    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    プロフィール

    奄美大島の島とうふ屋
    島とうふ屋のご案内
    奄美大島の国道58号線沿いの島とうふ屋です。
    昭和の大衆食堂を思わせるそんな雰囲気の中で、豆腐ハンバーグ、島豆腐、湯葉、豆乳、などなどさまざまな奄美大島の豆腐料理をお楽しみください。

    TEL.0997-55-4411
    FAX.0997-55-4412
    営業時間11:00〜20:00

    トイレ:バリアフリー
    お座敷あります。

    島とうふ屋(奄美大島)ホームページ

    最新の記事

    カテゴリー

    過去の記事

    最新のコメント

    search this site.

    links

    others

    mobile

    qrcode