週替りメニュー
こんにちは
今日は週替りメニューの更新日です
今回は島豚のへら骨と島の粒味噌を使用し
ご飯のススムソースを作り
『豆腐ステーキの豚みソース定食』です
小鉢には
小さめの揚げだし豆腐
ところ天・くみあげ湯葉などが付きます
どうぞ今週も週替りメニューをお試しください
今週のおススメデザートは
豆乳杏仁です
豆腐屋の作る特製杏仁
100円です
- 2013.05.17 Friday
- 週替りメニュー
- 17:33
- comments(2)
- trackbacks(0)
- -
- -
- by 島とうふ屋
こんにちは
今日は週替りメニューの更新日です
今回は島豚のへら骨と島の粒味噌を使用し
ご飯のススムソースを作り
『豆腐ステーキの豚みソース定食』です
小鉢には
小さめの揚げだし豆腐
ところ天・くみあげ湯葉などが付きます
どうぞ今週も週替りメニューをお試しください
今週のおススメデザートは
豆乳杏仁です
豆腐屋の作る特製杏仁
100円です
TEL.0997-55-4411
FAX.0997-55-4412
営業時間11:00〜20:00
トイレ:バリアフリー
お座敷あります。
おいしかったです。
あんなに、たくさんの湯葉を食べたのは初めてでした。
飛行機の時間もあって、ゆっくりお話できず、すみません。
また、お伺いしますね。